?

Log in

No account? Create an account
Справедливо смотрящие - Новосибирск — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
The Capital of Siberia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Справедливо смотрящие [сент. 11, 2006|03:34 pm]
The Capital of Siberia

novosibirsk

[zepp]
[Tags|]

Убоявшись превращения самого лучшего в мире комьюнити по продаже фотоаппаратов в окончательную и бесповоротную доску объявлений и рекламы и в целях освежения контента модераторы объявляют начало нового проекта "Лытдыбр-на-Оби" - еженедельного обзора того, что творится в Новосибирском ЖЖ-сообществе, который будет выходить по пятницам. Обзор будет включать в себя новости, произошедние в новосибирском виртуальном сообществе за рабочую неделю, а также будут публиковаться анонсы возможных ЖЖ-тусовок, планируемых на уик-энд.

Если вы хотите поделиться интересным постом или эксклюзивным событием или фактом в чьем либо посте, написанном новосибирцем или о Новосибирске, вы можете стать одним из народных лытдыбрщиков. Все просто, нужно всего лишь кинуть ссылку на этот пост на редакционный мэйл "Лытдыбра-на-Оби" lytdybr.na.obi@gmail.com.

Ждем ваших новостей. Пора вылезать из под общего одеяла. Узнаем больше о Новосибирской ЖЖизни и поделимся знаниями с другими.

P.S. Да, кстати, определение редакционной политики мы все же оставляем за собой. Кроме того, мы не принимаем подзамочную информацию.
linkОтветить

Comments:
[User Picture]From: zepp
2006-09-11 10:02 am
По-моему, это все началось вес же позже, чем 10 лет назад. Ну по крайней мере, всякие Ласкинские и Ларьяновские деяния - это год 98-99. Ну вобещм. неважно уже. Потому что где сейчас те сайты? Почили в Бозе за редким исключением.
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: ex_acerbial236
2006-09-11 10:35 am
1. Скорее 97-98. В 99-ом (январь 2000, если быть точнее) оно уже все начало закрываться.
2. Почти все сайты тех времен не дожили до наших дней, не только новосибирские.

(Ответить) (Parent) (Thread)